К такому выводу пришли учёные из Венского медицинского университета. Они 11 лет следили за пищевыми привычками и здоровьем почти полумиллиона испытуемых.
More from my site
Госдеп прокомментировал отправку авианосца в Ормузский пролив Отправка на Ближний Восток дополнительных авианосца и истребителей не означает подготовку к войне с Ираном. Такое заявление сделал руководитель пресс-службы Госдепартамента Мэттью Миллер, […]
Врач Толмасова рассказала, как уберечь печень и поджелудочную Жареное мясо в сочетании с алкоголем сильно нагружают поджелудочную железу и печень. В частности, печени приходится справляться с повышенным уровнем холестерина и токсинами, которые […]
Натали Портман на обложке австралийского Marie Claire Натали Портман стала героиней нового номера Marie Claire Australia. Выпуск украсили её эффектные фотографии в одежде от Dior, послом которого она является уже несколько […]
ЕС обвинили в переписывании истории после ошибки фон дер Ляйен Преподаватель Университета Юго-Восточной Норвегии Гленн Дисен обвинил Евросоюз (ЕС) в переписывании истории после заявления главы Еврокомиссии (ЕК) Урсулы фон дер Ляйен о том, что Освенцим […]